О дефиците ракет

Иосиф Мюллер
Массовое производство управляемых ракет для Украины,
с налаженным производством без дефицита микроэлектроники –
вопрос не времени, а заказа.
Естественно, есть мобилизационный план.
Нехватка этих ракет из-за производственных ограничений в странах НАТО -
сказка работников СМИ российских каналов для дефективных младенцев.