Звезда пленительного счастья

Сергей Русаков
Памяти А.С.Пушкина и его друзей
посвящается.

«Звезда пленительного счастья»,
Была ли ты в моей судьбе?
Какое долгое ненастье
Вдруг наступило на Земле!

«Иных уж нет, а те далече…»
Их словно поглотила тьма.
Когда же с ними будет встреча?
Тобой обещана она!

Вокруг себя, на небосводе
Ты соберешь моих друзей.
Мы будем вместе, на свободе!
Своим теплом ты их согрей!

«Звезда пленительного счастья»,
Тянусь душой к твоим лучам.
Своей магическою властью
Верни всех тех, кто дорог нам!