Никогда

Олеся Лиан
Между нами километры и года,
Между нами горечь слова-никогда.
Никогда не напишу тебе письмо,
Никогда не прочитаешь ты его,
Никогда не посмотрю в твои глаза,
И в мои, ты не посмотришь, никогда.
Никогда я не смогу тебя обнять,
Никогда я не смогу тебе сказать
Важных слов. Холодный тамбур. Пустота.
И слова, уже ненужные слова.
Никогда, поверить сложно, никогда.