Над крышами...

Манихина Наталья
Над крышами порхают голуби,
А в небе голубом прожилки белые.
И солнце день подсвечивает золотом,
И к дому- шаг, там плитка бело-серая.
Идут, идут укутанные в зимнее,
То в магазин зайдут, то мимо церковки,
Прольют питье свое полынное,
Немного отойдет, от сердца ли?


26.11.22.