Осенние мотивы. Ноябрь

Антон Геннадьевич Орлов
Осень уходит, у осени спросим,
Мудрость попросим и радужных дней.
Боль от войны, и грусть в сердце все носим,
Пусть нас убивают,станем сильней.

О,мерзлый ноябрь, без солнца и света,
Пасмурно, бьётся лишь сердце в груди,
Два шага назад, дарило нам лето,
Лучик надежды, в полграмма любви.

Жизнь-уравнение, нету решенья,
Есть только путь, по нему и идём.
Бог нам прощает все прегрешения,
С Божьей мы милостью правду найдём.

Мир на планете-ты  радость и дети,
Не знают горя и,боль от войны.
Чур, уходи, уходи лихолетье,
Раздай всём покоя и тишины.

Осень уходит, у осени спросим,
Мудрость попросим и радужных дней.
Цвет облаков будет белое в просинь,
Озеро снова полно лебедей...
(26.11.2022 Джамгаровский пруд)