Квадрат любви

Стефка Модар
27.11.2022 г. (20.8.2017 г.)

КВАДРАТ ЛЮБВИ

Давным-давно остались в прошлом 
Все ахи-охи, сердца  вздохи 
Остались малые лишь  крохи—
Воспоминанья той эпохи.

Гоняю вслух ночами мысли
Была любовь, была меж нами
Мы охали с тобой часами
Теперь бы всё переосмыслить. 


Квадрат любви—квадрат любви 
Мной рисовался наугад
Тайком ловился пылкий взгляд—
Мечтою в воздухе завис.

Квадрат любви—квадрат любви 
Мной рисовался наугад
Обыгрывался нежный взгляд
Он в воздухе «мечтой» завис.


Мне так хотелось тебя слышать
Мне так хотелось тебя видеть
Но только, чтобы не обидеть
Ночной звонок, мой, был б излишен.

Мне душу рвал  весь  ход событий
Казалось бы, идёт как должно
Но было всё настолько сложно
В мозгу стучало: «Не звоните…»



АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)