Счастье

Алиса Плиско
"Если каждый из нас сумеет сделать счастливым другого человека, хотя бы одного, на земле все будут счастливы"
Юрий Никулин

Счастье - это же ТАК просто:
Встал, умылся, и... вперёд,
Не зависимо от роста
И не важен тут доход.

Просто другу улыбнулся,
И старушке ты помог:
От проблем не отвернулся
И избавил от тревог.

Руку девушке подал,
Маме подарил цветы,
Всегда место уступал,
Воплащал чьи-то мечты.

Делая других счастливей,
Уменьшая чью-то боль,
Сам становишься счастливым -
Это жизни соль!

27.11.2022