Азовское

Лидия Лукашина
     На стих «Я вернусь, Азовское»
     (Татьяна Печурина)


Азовское...
 Но это не про нас...
Давно нет пассажирских самолетов,
Лишь только СУ мотаются сейчас
И в небе шум военных вертолетов!

Азовское...
 Спускалась я к нему
Всего один лишь раз военным летом.
Оно притихло. Пенную кайму
Украсило лучистым самоцветом.




Фото автора. Июль  2022
Мариуполь, Гавань Шмидта