Погибают пацаны...

Андрей Александрович Шестаков
Погибают пацаны
Ночью , днём и на рассвете ...
Все -избранники войны .
А ведь это чьи-то дети .

Муж ли , брат  ли , друг простой
На войне нашли могилу ,
Чтобы солнце над землёй
По утру всегда  всходило.

Погибают пацаны ,
И кладут геройски  жизни .
Кроме чертовой войны
Ни к кому нет укоризны .

Им предписано судьбой
За Отечество сражаться ,
И войти в  жестокий  бой ,
В том бою навек остаться ...

Погибают пацаны ,
Совсем юные ,порою .
Но для всей нашей страны
До единого - Герои .

За Россию ,за Донбасс
Воевать их проводили .
Гибнут пацаны сейчас ,
Чтобы мы спокойно жили .

У избранников войны
Жизнь ,как и душа прекрасны .
Погибают пацаны ,
Но их смерти ненапрасны.

Там они вражину бьют.
Их штыки ,как жало остры .
Они знают -дома ждут
Жёны ,матери и сёстры.

Не редеет славный строй .
Пусть назвал их пацанами .
Но любой из них герой
И навечно будет с нами !!!

Только вот ,для матерей -
Это дети ,хоть солдаты .
Возвращайтесь поскорей !
Да храни вас Бог,ребята !!!