Похоже... , нам до Киева...

Вера Бездомная
             ***


Похоже, нам до Киева, мужчины,
Где безоружных нынче убивают БЕЗ СУДА.!!! ((
И мирных там уничтожают без причины,
В заложниках люди - закрыты в  городах.!!!((

Там СЛЁЗ НИКТО НЕ СЛЫШИТ, и ДАВНО.!!!
Продали НАТО всех “холопов“, словно скот,! (((
Народной крови много лет там пьют вино,
А Главный  в Украине НАГЛО ВРЁТ.!((

Очнитесь,, люди - ЖЕРТВЫ мировой игры,
Мозги вам очень долго промывали,
Лишь с целью -ЗАХВАТИТЬ СТРАНЫ ДАРЫ,
И, чтобы вы ДРУГ-ДРУГА убивали.! ((

На вашей ненависти дядя Сэм  мильярд нажил,
И глупость ваша кормит ШТАТЫ и Канаду.!((
Пора уже устроить НАТОвцам ЗАСАДУ,
И положить врагов поверх родни своей могил.!!!

27.11.2022