Чудесный сюрприз

Тамара Мулина
В мороз жуткий ливень, природы каприз,
На утро оставил чудесный сюрприз.
К рассвету от капель был чист небосвод,
И то, что лилось, превратилось вдруг в лёд.

Колюч и морозен декабрьский денёк,
И к небу столбом, по погоде, дымок.
Трещит припорошенный снегом ледок,
На радость детишкам - у дома каток.

Проворный луч солнца проник в зимний сад,
Раскрасил на ветках хрустальный наряд.
Спешу объектив я в ладонях согреть -
На фото красу эту запечатлеть.

Пусть радует снимок друзей и подруг -
С годами всё шире мой дружеский круг.
Для вас каждый миг в этой жизни ловлю,
А жизнь, и природу, и вас...  я люблю!

27 ноября 2022 года