Семь цветов хайку выпуск 44

Graf Mur
Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
29.05.2002 Выпуск 44
--------------—
Дыхание воды
--------------—

*
копаю прудик...
разведу кувшинки -
придет лягушка...
(до)

*
чай без сахара
майской полночи привкус
чуть горьковатый
(пятьног)

*
в хрусткой осоке
буркотанье лягушей
всё где-то сбоку
(ШМ)

*
дождь, вечереет
и рядом с костром
лишь лягушонок
(Олька)

*
с лапки на лапку переступая
на кого ж ты похожа
лягушка
(ДК)

*
Мохнатая ель
Заворочалась к ночи
В берёзовой клетке.
(barome)

*
Небу так легко
К лицу во сне прикоснуться. -
Шелест дождя.
(Тайша)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com