Я жизни той былая часть

Григорий Щербина
Я стар как мир
И все же молод,
Подобно  кованая сталь
Впитав стук наковальни, молот.
В тумане лжи пропала даль
Душевный ощущаю голод,
Все чаще потчует печаль
Война под ноги стелет полог.
Не дам на растерзание, не дам
Мир что с рождения был полон,
Я жизни той, былая часть
Она моя любовь и власть.