01. 12. 22. Серафиму 9лет

Ольга Мареева Михеева
 Я каждый год пишу в твой День Рождения
Чем ты живёшь мой славный Серафим.
Какие в жизни увлечения
От Херувима ты не отделим.

 Взрослеешь быстро оттачиваешь юмор,
Смешишь ребят-уроку вперекор.
Ты не теряешься и не приходишь в ступор,
Когда учитель обратит свой взор.

 Конечно хорошо что ты взрослеешь быстро,
Что музыкой как прежде увлечён,
Что занимаешься по нотам скрипкой
И звуками её ты покорён.

 Другое увлечение твоё-кони.
Спешишь туда скорей как на урок,
Но для начала привыкаешь к пони,
Чтоб взрослого коня ты оседлать готов.

 Желаю тебе мой Серафим любимый,
Чтоб взрослых, маму, папу уважал
Чтоб слушался во всём Бабулю-Лиду,
И чтоб конечно меня не огорчал.

 Живи здоровым и спортивным,
Интересуйся всем,чтоб больше знать,
Трудись за партой в школе-будь активным,
Тогда по жизни будешь с лёгкостью шагать.

 27.11.22.Бабуля-Оля.