не победил

Тимур Гайнуллин
Не победил, но я не сдамся,
И с новою силою отдамся,

Трудам над штангой, цель - вперёд,
Ведь званье  «кандидата» ждёт.

Учту ошибки в подготовке,
Нехватку знанья и сноровки,

И труд я верю будет впрок,
Усвоил штанги я урок,

Чутка «царапнулся» щекой,
Но мы поладим, не впервой