КомРэнга-12, финал

Инесса Фа
Сохраню на память итоговую рэнгу -  результат полугодичной поэтической игры с классной командой хайдзинов (январь-май 2022 г. Здесь я под именем Ин Фа.

1
короткий день
до самой конечной
снег на воротнике
(Наташа Барва)

2
дербанит рябину
свиристелья банда
(wudra)

3
да ну его
этот непонятный
high-tech
(al_kim)

4
сквозь дырочку в камне
бескрайнее море
(ЕлКа)

5
тени пляжных зонтов
спасается от жары
дворняга
(Конобуки)

6
один на один
с доской объявлений
(Джон)

7
така любовь,
две стопки
и бычки в томате
(Сава)

8
твоя новая
вылитая я
(Лариса Силакова)

9
полнолуние
разбавляет горечь полыни
запах дождя
(Иней)

10
перелетные
белые цапли облаков
(fotini)

11
"перемен!.."
срывается
голос мальчишки
(Рена)

12
ищу страничку инета
где не учат жизни
(Рад)

13
прыгают
куда хотят
солнечные зайчики
(Ин Фа)

14
невский лёд
в когтях сфинкса
(Беатриса)

15
с годами
всё добрее
его эпиграммы
(Shanmao)

16
посреди нарциссов
чесночное пёрышко
(Рена)

17
только и хватило
места в саду —
цветущая вишня
(Shanmao)

18
бесконечно
весеннее небо
(ЭРА)

(иллюстрация Кацусика Хокусай)

Схема:
ДЗЁ
1. зима, айсацу
2. зима
3. без сезона
4. rock-позиция
5. лето
6. без сезона
ХА
7. любовь
8. любовь
9. осень, луна
10. осень
11. rock-позиция
12. без сезона
КИЮ
13. без сезона
14. зима, rock-позиция
15. без сезона
16. весна
17. весна, цветение
18. весна

Ссылка на игровую площадку: http://com-renga12.xn--80aijec1a4c.xn--p1ai/com-renga.htm