И что, что она не просила любви?

Леа Акимова
И что, что она не просила любви?
Любовь не порука, не долг.
Я рядом с язвительной визави -
послушный, но дикий волк.
Плевать на цветы, на чаи и дела,
но запах, но вкус - мечта.
Она моё сердце сжигает дотла,
но в сердце моём - мерзлота.
Поэтому жги, моя милая, вот
напалм, зажигалка, свеча...
Я выиграл в жизнь, и случайный джекпот
вскрывает меня сейчас.
Она не просила любви, ну и что?
Случаются и косяки.
Я не отпущу её ни за что.
Уходят лишь слабаки.