Крутит колёса жизни судьба

Сергей Милевский
«История о занятиях и любви...» http://stihi.ru/2022/09/18/4211 Валерия Осипова 2
Откликнулось как-то так своеобразно...

Любовь с нелюбовью сестра и подруга.
Палящее солнце и лютая вьюга.
Бушуют в телах наших попеременно.
И вдруг исчезают куда-то мгновенно.

Без чувств и без сил, и без всякой надежды.
Душа обнажилась, сбросив одежды.
Глубокие раны и стоны от боли,
И нет ни желания к жизни, ни воли.

Трудно поверить, потерянных нас,
Опять возвращают к жизни не раз.
Есть мистика в этом и есть волшебство,
И снова любовью живёт естество.

Боль отступает, затянутся раны.
Появится чувство блаженства, нирваны.
А через время опять нелюбовь
И "прелести" все повторяются вновь.

Крутит колёса жизни судьба.
Не остановит их наша мольба.
Период вращения каждого свой
И разницы, в принципе, нету иной.

00:33 27.11.2022

Иллюстрация Стабровская Ольга "Колесо Жизни" 2021