Пре-ние В. Малышевой. Два коня не меняю на одного

Александр Бам 46
Конь!- Зачем ты пришёл за мной
Ты слюнною меня забрызгал,
Замерзала слюна надо мной
Мутной пеной- шатром зависла.

Мне не страхи твои нужны.
Я в твоих глазах вырастаю.
Ты выносливостью меня удиви
Как её иногда не хватает.

Не буди меня по ночам 
Ночью тихо, галоп не слышен.
Расползаются берега
Не хватает им грязной жижи.

Разомлела душа под дождём
Как же мало ей капель надо.
Успокоилась солнечным днём,
Что ей чувственной не хватало.

Всё отдал бы и бросился вниз
Груз давил позвонки трещали.
По ухабам бежал на бис
Мне когда-то весь мир обещали!

19.10.2022