совсем

Лидия Лукашина
  На стих «А мне совсем не пишется...»
  (Лара Генрих)


И мне не пишется... совсем!...
Улыбки блеск свой потеряли
И в боли утонул "эдем",
Когда завалы разбирали...



Фотоколлаж автора, из личных фотографий
Август ,2022


На фото:

1;2 -пятиэтажка - дом моего детства. Авиаударом уничтожены 2 и 3 подъезды
в марте 2022.Погибли люди.

3) Этот дом строили военнопленные немцы после ВОВ.. Без жертв.

4) результат авиоудара в марте 2022.
Погибли люди...много...