Посланник

Маруся Мартынова
Мне не спится
Снова будет сниться !
Твоя щека,
Твоя рука,
И запах окутанный ,
Лишь твой!
Ты мой,
Лишь для меня все цело
И без раздумий ,
Я встретила сквозь
Сквозняки неблагодарных лиц,
Сквозь время,
И осознав свои ошибки ,
Свой дерзкий нрав,
Я обуздав ,
И стала старше и умнее,
Мне Бог,
Послал тебя,
Как благо,
Как во спасение,
Души моей,
Моей истоптанной судьбы,
По краю пропасти ,
На грани острия ,
От безисходности ,
И сильной воли,
Противостоять всем пакостным
И мерзким посланникам ,
Я шла склонив свой взор,
И поднимаясь,
Я падала
И вновь взлетала ,
Спасибо , Господи ,
За все тебе!
Спасибо , что послал тебя!