И кто его знает...

Николай Черкасов
Возле клуба, на пригорке
меня девочка ждала
В светлом платьице, в горошек
Да чего же хороша!

Мы за руки взялись
и крепко обнялись
А парни смеялись
и девы смеялись

Мы пришли сюда за тем, чтоб
показать свою любовь
Подрастём и даже годы
не остудят нашу кровь

Мы за руки взялись
и крепко обнялись
А парни смеялись
и девы смеялись

Не нужны нам самосвалы,
куклы Барби и сачки
Мы пойдем делить конфетки,
что друг другу принесли

Пусть парни смеются
и девы смеются
А нам сладко, сладко
делить шоколадку!