Рецензия на стих Владимира Дейко Тусклый вечер

Анатолий Остапишин
Купи лампы, в люстру вставь,
Чайник ещё раз  поставь,
Пригласи соседку в гости,
Перемыть соседям кости...

Выйди с ней гулять ты в ночь,
Отогнать хандру чтоб прочь...
Не поможет, накати
Граммов триста! Всё! Прости!