Позывной Чардаш

Игорь Туков
"Погибал неспешно позывной "Чардаш".Им не поклонился и послал их нах. Умирал достойно словно бы уснул.Лишь поганый коптер снял и увильнул.Погибал неспешно позывной "Чардаш".Жил наверно честно пробил его час.Что Господь отмерил для чего он жил.Спи спокойно братик - нет ни слов не сил.Погибал неспешно позывной "Чардаш".Протанцуем вместе огненный чардаш.Ссудный день настанет кто б не говорил.А за ним разящий Архангел Михаил !" (Позывной "Чардаш")