Армянск 2022

Печалин Андрей Николаевич
Ну как ты там, любимый городок?
Вчерашних залпов ПВО не забоялся?
Ещё не тыл но и не передок,
Случилось так, ни там ни сям остался.

Я далеко, но мысленно с тобой,
Желаю быть где все вокруг родные
Любимых всех обнявши под луной,
Подбадривать в огни очередные.

Я далеко, но скоро буду тут,
Где для людей война уже не сказки,
Где буду наяву, а не прочту
Что снова отбабахало в Армянске.

Любимый город, ты не паникуй,
Тут ПВО хранит сродни мессии,
А Украина как ни атакуй,
Запомни, с нами - Армия России !