Земляне

Александра Дианова
Я родилась на планете Земля-
Это моя Родная земля,
Это мой единственный дом!
Не каждый землянин помнит о том...
Нет запасных для жизни планет,
Созвездий, вселенных и космосов нет.
Какие нужны ещё чудеса
Чтобы Земляне открыли глаза?
Ценный подарок каждому дан,
Жителям всех континентов и стран,
В каждом пульсирует сила Земли -
Жизнь: то, что предки для нас берегли,
То, что способен каждый понять :
Радость и боль - не забыть, не унять...
Нет здесь границ, оправданий войне!
Всем,кто рождён был на нашей  Земле.