Сейчас печаль

Лера Пухова
У меня в глазах сейчас печаль,
А конечно же хотелось радость,
Все мне говорят  что - очень жаль,
Только не утешит меня жалость.

Время тихо выветрит тоску,
День за днем, минуту за минутой,
И вернувшись к белому листку,
Вновь,  легко, порадуюсь чему-то. 

А пока в глазах моих печаль,
Время встало в горле тяжким комом,
И туманна будущего даль,
И сейчас совсем мне не знакомо.