Золотая осень, вся в снегу...

Бажта
Вот, такая осень, во всей своей красе.
На деревьях ветки все в листве, ведь
им, опасть* ещё, так рано?

Успение «на носу» для листьев первозданных,
но ждать зима не захотела, засыпала «крупой»
небесной* белой и словно, красота замлела.

Мы, словно переносим, себя вспять, в ту
пору, а там  цветёт и млеет, там снега нет,
а на  земле коллаж и глаз не отвести.

Здесь осень* и зима* & в одном «флаконе».
Вот, так распорядились небеса, творение Бога.
И Матушка - природа, не передать, ту красоту?

* ведь «осень золотая», вся в снегу...

Экспромт