Российский Солдат

Элеонора Маркова
Россия выстоит,
как прежде, как всегда!
Отступит боль,
низвергнется беда!
Защитники вернутся в Отчий Дом!
И мы спокойно снова заживём.
Солдаты смоют липкий пот и кровь.
Их будут семьи ждать, и тёплый кров.
В окопах тяжко: холод, сырость, грязь.
Приказ: '' Не медли! Уничтожь заразу, мразь! ''
А мирных жителей от страха огради.
Вперёд отважно
двигайся! Иди!
Солдат Российский
возвратись домой! -
Любимый муж.
Сынок. Отец.
            Герой!

                ноябрь 2022 г.