Осенняя грусть

Лана Светаева
Осенний день,ненастная погода
И на душе сплошная пустота.
Со мной сегодня в унисон природа,
И небо плачет с самого утра.
Огонь в камине,кофе с сигаретой,
И медленное тиканье часов...
Вопросов много,нет на них ответов,
Да и не надо больше лишних слов.
Когда судьба со мной играет в прятки,
Где близкий вдруг становится врагом...
Я улыбаюсь людям."все в порядке",
Оставив все плохое за углом.

Осенний вечер город накрывает,
И сумерки ложатся за окном,
Меня камин сегодня согревает,
А грусть? Да ладно,все переживем.
Усевшись поудобней у камина
Включу сегодня снова интернет,
Я знаю,там обычная картина,
Друзья,подарки,а тебя там нет...
Глазам не верю,там на мониторе
Я вижу сообщение твое.
"Котенок,хватит жить тебе в миноре,
Всегда я рядом,Солнышко мое!"
И вечер станет не таким унылым,
И жар камина больше ни к чему.
Когда таким хорошим позитивом
Согрели душу одинокую мою.




            27.11.2022г.