День матери

Александра Галкина 3
 Дети написали мне в день матери,
 Не могу без слез я передать!
 Строки поздравленья в этот праздник,
 Было тяжело мне прочитать:
 "Мамочка,любимая ,родная!
 Что тебе в твой праздник пожелать?
 Неустанно небо умоляем
 Никогда тебя не потерять!
 Мы целуем ласковые руки,
 Торопясь все важное сказать!
 Чтоб не знать тебе ни слез,ни муки,
 Не болеть,не плакать,не страдать!
 Мы тебя с любовью обнимаем,
 Без тебя мы птицы без крыла!
 Ты одна такая-ты святая,
 Мы хотим чтоб вечно ты жила!"
 Слезы градом брызнули на платье,
 Что же им ответить,что сказать?
 Неужели я хочу оставить их,
 Не хочу я тоже умирать!
 Вечно хочу ими любоваться,
 Ограждать молитвою своей!
 Пред Богом на колени приклоняться,
 Больше жизни я люблю своих детей!
 Вы живите,радуйтесь вы жизни,
 Стала вся седая ваша мать,
 Все мы тут не вечны-это правда.
 Вас с неба буду вечно охранять!

  (ответ на поздравление детям с Днем Матери)