Случайность

Калина Лист
Они не знали, что закат
Их обвенчает на всю жизнь.
Дороги больше нет назад
Судьба связала их двоих.

Фырчали лошади устало,
Приют на отдых был в лесу,
А солнце уходя играло,
Кропило золотом листву.

Плыла замедленно волна,
Чтоб взор не напугать влюблённых.
Туман слегка закрыл глаза
На поцелуи окрылённых.

И с неба музыка лилась
Для них, для радости, для счастья.
И словно их тела срослись
В объятье, обойдя ненастье.