Моей маме

Валентина Пак
Мама и спасибо
Два слова как одно
Любовь мамы до хрипа,
Тревог сердце полно.

И каждой суждено
Горою быть, щитом,
В беде или на дне
Накроет как крылом.

Молитва и покров,
Орлица гордая.
Нет лучше в мире слов,
Чем мама и любовь!