В воскресенье я не грешу

Людмила Весна
В воскресенье я в церковь пойду,
Возле порога крестом перекрещусь.
Это место для всех и для меня
Знаю,что много грешу.

Но молю я Бога,
Чтобы радость увидеть во мне,
Чтобы любовь воскресить мне,
Чтобы духу силушку дать каждый день.


Нираз просил у Бога я
Простить,что я всё грешу.
Но просто хочу снять боль
С моих плеч, и радость поднять,
Хоть на миг разобраться в себе.

Воскресенье это радость во мне
И нет больше печали,
Только живи и радуйся дню.
Ведь ты воскресаешь себя
К каждому новому дню,
К каждому дню воскресенье,
Чтобы жить в мире,добре и любви.