Росчерк-

Алексей Баргузин
         - РОСЧЕРК-

Ощущение покоя – Это кайф
Кто ответит, что такое –
Этот драйв?
Ни наркотик, ни спиртное –
Не причём,
Здесь душевное, другое –
Калачом,

Сдобным, сахара посыпкой – К чаю
И в покой ныряешь рыбкой – Таешь
Ни нирвана, ни блаженство – Проще
Симбиоза совершенство – Бога росчерк!
                27.11.2022г.