***

Татьяна Федоровичева
Пусть я бездарная, но все же,
Никто не сможет запретить
Влачить пути по бездорожью,
По бездорожью тормозить.

Какая цифра? Ноль без палки.
Внутри которой пустота.
Внутри которой нет смекалки,
А только фальшь и хрипота

Моя никчемность для устройства
С самой собою бунтовать,
И лишь безумное упорство
Меня способно понимать.