Вдыхай любовь

Данила Девяшин
Лишь для тебя
Греют звезды
Эту грешную землю,
И нити света
Сквозь слезы
Бьют светом, не дремлют,
В совокупности ,
Делая лето
Лишь для тебя.
И прогоняет
День ночь
Просто так для контраста ,
Дарит он
Невзначай
Миллион ярких красок ,
Зная ,что краски
Помогут
Поверить в себя.

Смирись !
Ты лучше всех
на этом свете.
Проснись!
Тебе поможет
В этом ветер.


Ты за одно
С красотой,
Что правит миром
Божественных снов.
Оставь!
Всю суету дел
Бесконечных.
Как явь !
Но наши дни
Так скоротечны.
Отведи
Это время,
Чтобы сердце
Вдыхало любовь.

И теплым светом
Вкрадётся
Игривое солнце,
И оживёт
Для тебя
Цветок на оконце,
Намекая на то ,
Что нужно
Идти до конца.
Ты улыбнись ,
Станет легче,
Станет просто теплей,
Воплоти ,
Вдохни жизнь
В миллионы идей,
Ведь спасение
Тонущих лишь
Во власти плавца.


Смирись !
Ты лучше всех
на этом свете.
Проснись!
Тебе поможет
В этом ветер.


Ты за одно
С красотой,
Что правит миром
Божественных снов.
Оставь!
Всю суету дел
Бесконечных.
Как явь !
Но наши дни
Так скоротечны.
Отведи
Это время,
Чтобы сердце
Вдыхало любовь.