Первый снег

Георгий Моисеевич
Снег, ты первый снег…
Моей судьбы  тот самый оберег
Пришла ко мне ты  в сердце на ночлег
Первый снег…
И ты моя  любовь навек….

Ты и только ты
Мой гений чистой нежной красоты
И воплощенье несбыточной мечты
Только ты….
Меня спасла от темноты…

Верь …ты только верь
В страну волшебную   открылась дверь
Мне  сказку добрую   ты расскажи теперь
Мне поверь…
Навечно сердце мне доверь 

Грусть.. Пусть будет грусть..
С тобою нежным поцелуем делюсь…
Тебе    я спящей    утром улыбнусь
Улыбнусь …
Твоим дыханием напьюсь

Снег…. откроет снег….
Мне белый лист души моей ковчег
Чтоб написать тебе  любимый человек
Что ты моя  любовь навек….

Снег, ты первый снег…
Моей судьбы   тот самый оберег
Пришла ко мне ты в сердце на ночлег
Первый снег…
Да ты моя  любовь навек….