Осень прощается с нами

Елена Нарижняк
Осень прощается с нами
И улетает , как дым
С мерзлой листвой под ногами
Прямо к подножью вершин .

Кто-то наладил уж сани ,
А кто-то рыбалит "под лед ".
У кого-то земля под ногами
Вместе с машиной плывет ...

Осень - пора столкновений .
Осень - финансов подсчет .
Здесь может быть сколь угодно всех мнений ,
Но наш календарь нам не врет .

     27 11 2022