Ты врал

Екатерина Кружалина
А я опять поверила напрасно,
Переступив душевные сомнения.
Ты врал искусно, обещая сказку,
Ты врал красиво в каждом сообщении.

Надеялась на дружбу и поддержку,
А получила слёзы и печаль.
Ну что ж бывает, горькая усмешка.
Лишь времени потраченного жаль!