Музыка

Татьяна Дворякова
Виол виолончель каменьям драгоценным
Вмиг поменяла суть, затмив их цвет и блеск.
Порхает в блеске солнечном по саду музыка, блаженно
Слетев лазурной бабочкой с полуденных небес.

А в сумраке ночном, в уснувших дебрях сада,
Ночную серенаду мирабилис под распахнутым окном
Споёт, наполнив воздух нежною волною аромата
И лепестки свои раскроет золотистым мотыльком.