И хочется, и колется,..

Вера Аксенова-Соснина
Ещё и хочется, и колется,
А мамы нет уже давно.
Пора, подруга, успокоиться,
Но нет! Глядит в моё окно

Луна, с улыбкою насмешливой.
Я улыбаюсь ей в ответ.
Звучат мелодии нездешние,
Встречая ласковый рассвет.

Звучат...у звёзд. И вниз срываются
И этот звук неповторим.
В ответ им сердце улыбается
И вторит...голосом моим.

И вновь рождаются желания.
А это значит: мы живём!
И не пугают расстояния.
Ведь есть Земля - наш общий дом.