Зачем я здесь?

Ивана Аксёнова
РУБАИ
 
Жизнь за радость и боль на земле возлюбя
И на каждом углу о скорбях не трубя,
Истин я не нашла.  но одно твёрдо знаю -
Я пришла в этот мир, чтобы встретить тебя.

Ред. 7.04.23г.