Я Здесь!

Кралина Анна
Жизнь Прекрасана!

Главное это замечать!

Только проводила гостя из Челябинска,отдала себя гостю на все сто своим вниманием и заботой, ибо "Гость в дом-Бог в дом!"!
Приняла Сегодня Поздравления с Днём Матери и вышла к ВАМ,мои Дорогие Читатели!
Спасибо ,что помните обо мне и заходите!

Я здесь !

Я Рядом!

Со мной всё прекрасно!

Много интересного в Жизни происходит,
случаются инсайты и, наверное скоро я поделюсь своими открытиями!

Никогда не желайте никому зла
и зло недоброжелателей до вас не дойдёт, обойдёт вас стороной и вернётся к тому, кто его послал Вам!
Орёл, когда в его шею впивается ворона, не пытается с ней бороться, он поднимается всё выше ,и выше, и ворона, не выдерживая высоту ,на которую поднимется орёл, просто падает вниз, а Орёл поднимается в Небо!
Будьте Орлами в Своих Высотах, поднимайтесь ВЫСОКО и все неприятности будут исчезать в Вашей Жизни так же быстро, как рассеивается в Небе след от самолёта!
С Любовью к ВАМ....
Ваша Анна!

https://www.youtube.com/watch?v=rP0CmPBrirA