Я и реформы

Виталий Чубкин 2
Что-то всё не так в стране –
Надоело!
Бьют реформы по мозгам
Оголтело!
Всё ломают и меняют
По-русски,
Нервы больше не выносят
Нагрузки!
В холодильнике пузырь есть
«Столичной»
И солёный огурец есть –
Отлично!
Двести граммов хлобыстнул –
Потеплело,
Кровь забегала, в  мозгах
Посветлело,
Успокоило, чуть-чуть
Отпустило,
На душе покой, и в сон
Повалило,
Я не помню, что потом
Приключилось –
Голова сама взяла
Отключилась…
Водка, видно, оказалась
Палёной,
Я проснулся весь больной
И тяжёлый,
Пропустил с утра сто грамм
На похмелье,
Голова прошла,
Настало веселье…
Я почувствовал, что снова
Я в форме
И готов к любой Российской
Реформе!