Я у тебя в черном списке

Вэнь Цин
После первой ошибки

Я у тебя в черном списке.
Как в ссылке - сибирской, неблизкой.
На плахе - черной, каленой,
глотаю слова раскаленные -
Обидой-неправдой просолены,
давно на коленях отмолены.
Скажи, сколько ждать мне осталось?
Но мне не нужна твоя жалость.
Я знаю - в твоем черном списке
мое. имя. с опиской.