Снова

Виктор Денищев
в глазах больше я не увижу
                янтарь,
в конце светит только из книжек
                фонарь,
и снова тоска мною движет
                как встарь.

и в поцелуе плясали
                костры,
сгорали былые меж нами
                мосты,
смогли, растоптав нашу память,
                остыть.

пусть разрываюсь на части
                в бреду,
смогу пережить я ненастье
                к утру.
средь тысячи звёзд своё счастье...
                ...найду?