Слова

Фатима Гаджиева
Слова бывают так важны
Твердить я не устану....
Волшебной силой снабжены
Излечат в сердце рану....

Словами можно обнимать
Лаская слух и тело
Не прикасаясь обогреть,
Если внутри заледенело...

Слова бывают так пусты
И ничего не значат
Как мыла пенки пузырьки
Доверчивых дурачат

Поверив им, в ответ
Готов раскрыть объятия
Не ведая, что скрыто там
Трёх лиц, одно коварство...

Слова так больно могут ранить
И всем давно пора понять
Даже если ты на грани
Думай... прежде, чем сказать