песенка О тебе

Наталья Лужбина
«Песенка о тебе»

Сколько бы ни шла по свету,
Сердце напевает эту
песню о тебе
именем в судьбе.

Не было б случайной встречи,
каждый день и каждый вечер
мысли о тебе-
письма - о тебе.

Отболело, отшумело,
только сердце всё ж сумело
сохранить в себе
память о тебе –
вечностью в судьбе.

И с надеждой в каждом встречном
глаз любимых бесконечность
хочет отыскать
и не отпускать.

Чтоб легко и так беспечно,
взявших за руки, навечно
весело шагать,
в сердце напевать
о тебе опять..

В каждой букве, в каждой строчке
узнавать знакомый почерк
и соединить
наших судеб нить.

27.11.22
Н.Лужбина