Кофе

Фатима Гаджиева
Букет цветов поставлю в вазу
На столик золотистый свой
Весну и солнце вижу сразу
И неба рюши юбки голубой

Я турку медную достану
Богаче вкус и ярче в ней
Сварю я ароматный кофе,
Чтоб пенка облака нежней.

Закину звездочку бадьяна
Оттенок бархатистей с ней
Накину плед на край дивана
Зажгу на столике свечей

Присяду на диван, любуюсь
Всё так красиво, что пою
Цветы я мысленно целую
Смотрю на них и кофе пью...